登入名稱:  
登入密碼:
記住名稱
 

人物介紹
名稱:艾特朗 (Alderon)
職業:傳說使者 (Ambassador)
性格特徵:沈實,友善,冷靜,勇敢,喜歡幫助別人
人物背景:艾特朗是一位智慧極高的少年,除了學識淵博外,還對「傳說大地」的一切事物瞭如指掌,所以被譽為傳說使者,並負責挑選外界的小朋友進入「傳說大地」探求無盡的知識。
名稱:傑仔
職業:學生
性格特徵:活潑,開朗,有禮。喜歡結識新朋友,愛說話,是個十分活躍的小孩子。
人物背景:他是傳說王國子民,出生於傳說王國,和家人住在一起。家庭成員包括父母及一位孿生妹妹。
名稱:嘉嘉
職業:學生
性格特徵:活潑,開朗, 對一切新事物都十分好奇,是一個非常有求知慾的小女孩。
人物背景:他是土生土長的傳說王國子民,和家人住在一起。家庭成員包括父母及一位孿生哥哥。
名稱:彼得
職業:魔術師
性格特徵:為人友善,喜愛四出遊歷及表演,亦是一位愛好和平之人。
人物背景:他是來自外地,居住在自己帶來的馬車中,平日會在傳說王國的廣場出沒。
名稱:卡魯
職業:小丑
性格特徵:開朗,好動,愛逗人家笑,但有時也會戲弄別人。
人物背景:他是傳說王國土生土長的子民,現在為迷你遊欒場的主管,由於他性格十分開朗,自小的理想是可以無時無刻帶給別人歡樂,所以他亦兼任小丑一職。
名稱:奧拿
職業:商店店長
性格特徵:頭腦精明,懂得精打細算,愛說笑,是個有幽默感的人。
人物背景:他是傳說王國土生土長的子民,二十歲已開始當店長一職。
名稱:平井
職業:傳說博覽館管理員
性格特徵:沈默,為人温文有禮,深思細密,對於閱讀甚為愛好。
人物背景:他本身是東方人,自幼就來到傳說王國,對書上的知識甚感興趣。由於他醉心於閱讀,所以便在傳說博覽館擔任管理員一職。
名稱:阿廸
職業:鬥智遊戲卡擂台接待員
性格特徵:有善,平易近人
人物背景:他生於傳說王國,自幼就十分熱愛鬥智遊戲卡,對鬥智遊戲卡的玩法非常熟悉,所以長大後也成為鬥智遊戲卡擂台的職員。
名稱:里昂
職業:學科研習中心接待員
性格特徵:沈實謙虛,温文有禮,對於尋求學問有鍥而不捨的精神。
人物背景:他生於傳說王國,由於父親是開書店的,所以自小便養成閱讀的習慣。當他完成學業後便在學科大樓裏工作。
名稱:艾里絲
職業:每日鍛煉場接待員
性格特徵:謙虛有禮,充滿著愛心的一位大女孩,當不知所措時,會顯得有些害羞。
人物背景:她生於傳說王國,是里昂的妹妹,熱愛尋求新知識,現時在學科大樓兼職。
回頁頂